Девочка - черёмуха

Людмила Талызина-Романова
Расцвела черёмуха,  душу одурманила,
Белая черёмуха сердце моё ранило.
Голову вскружила, воскресила вновь,
 Нежную девчонку,  первую любовь.

Девочкой-черёмухой я  тебя дразнил,
Девочка - черёмуха я  тебя любил.
Белый сарафанчик - глаз не оторвать,
О тебе, красавица,  я не смел  мечтать.

Девочка - черёмуха нет тебя со мной,
Белая черемуха  расцвела весной.
Белый сарафанчик девочке идёт,
Моё сердце плачет и печаль гнетёт.