обними

Стелла Енчева
Обними меня, прошу, пока одни.
Обними меня напоследок...
Я никогда не забуду те дни,
Сотни дней беспробудного лета.

Обними меня, не робей .
Этот раз будет наш последний.
Обними меня посильней,
Так как раньше, давай, смело.

Обними, меня страшит мрак,
И почувствуй как я дышу.
Мне не высказаться, никак
Не сказать тебе : ухожу.

Ты же знаешь, что я слабак,
И я больше тебя не... держу.
Ты укутаешься в табак.
Нехороший знак -я дрожу.

-Ты любила меня?
-Дурак?

Вот и все, что тебе скажу.
Я любила тебя . И так,
что тебе отдала душу.