Интернет

Юлия5
ИНТЕРНЕТ


Интернет – мировая паутина.
Весь шар земной охватила эта сеть.
Ловушка для людей.
И все больше пользователей в ней.
Можно в Интернет магазине какую-нибудь шнягу заказать.
Можно с сайтов музон, игры, фото качать.
Яndex, Rambler, Mail к вашим услугам господа.
Погоду, пробки, новости, катировки покажут всегда.
На социальном сайте страницу заведи,
И всему миру о себе расскажи.
Будет у тебя миллион друзей.
Ася, квип свяжут ваши компы тесней.
И половину из них ты вряд ли знаешь в реале.
Но здесь, это твои друзья в идеале.
Аватар и имя покруче подбери,
На форумы и чаты смелее заходи.
Там много людей инкогнито сидят.
На разные темы друг с другом говорят.
Только путешествуя по просторам Инета, вирус не подхвати.
А то твой любимый компьютер будет не ахти.