Оборона

Николай Самаренков
Пусть каркают Московские вороны

 Пущай от зависти опухнет ФБР

 Есть должность у министра обороны

 Где баба возглавляет сей
 отдел

 Отделают под дуб а может ясень

 А может вам закажут макентош
 Отдел имушества весьма прекрасен а по доходности прелестен и хорош.

 Плевать что закупаем мы МИСТРАЛИ
 Плевать на нашу супер БУЛАВУ

 Мы мнгое чего распродавали
 Чтоб защитить любимую страну

 В костюмах от Юдашкина пехота
 Одета вся от Сахалина до Москвы
 Мы за стабильность все голосовали
 Что бы гордилися отчизною сыны

 Мы спутник в космос запустили и нарекли его ГЛОНАС
 Ведь это все для наших граждан, поверте это все для вас.

 Для вас хоромы министерства
 Для вас бассеин и спортзал
 Нам Сердюков на путь реформы дорогу ясно указал.

 Пыхтят в глуши лесной заводы куется сталь а может быть броня
 И не в домек простому сталевару
 Что это все фуфло и все х...я
 В заботах бедный работяга
 Он щит готовит для страны
 Чтоб супостат вломившись в хату
 Отведал нашей САТАНЫ
 Но проданы все стапели и шахты
 Ракеты не летают уж давно
 А то что мастерят заводы
 Спускают наши клерки все в говно.