Твоя девочка родная!

Александра Бегунова
Твоя девочка родная,
Теперь на принца не гадает,
Появлись в жизни ты,
Кто исполнит все мечты!

А твоя девочка родная,
Уже романы не читает,
Когда спать она ложиться,
Верит в то, что ты приснишься!

Твоя девочка родная,
Может вечно тебя ждать,
Долго-долго, верно-верно,
Год и два, всю жизнь, наверно!

Твоя девочка родная,
Подарит все: и дни, и ночи,
Сделает все, что захочешь,
Ничего не надо, просто будь рядом...