Продышись и себе не лги...

Ольга Бялыницкая
Продышись и себе не лги,
Запоздалые мну цветы.
Ты-с другой, я была с другим,
Почему же мне снишься ты?

По ночам являясь, маня
Полетать в таежной глуши,
Ты любовью греешь меня,
Все проулки моей души.

Я спокойно себе живу,
О тебе молчит телефон.
Почему ночами плыву
В этот странный и нежный сон?

Не меня, другую ласкал,
Ты женат, двое есть ребят.
Почему о прошлом – тоска,
В душу озера два глядят?