Пора осенняя. Смиренье

Эраст Волянский
Пора осенняя . Смиренье .
Дожди . Дожди . Снега . Снега .
И созревает ощущенье
Там . Где - то . Скрытого врага .

Холодный ветер . Слякоть . Слякоть .
Все лужицы - под коркой льда .
Есть ощущенье - плакать , плакать ,
Как - будто близится беда .

Под вечер , тихо , осторожно,
Туман фонарный гасит свет .
Теперь и плакать вроде можно ,
Неважно - сколько тебе лет ...


                14 . 11 . 2012 .