Пожалей

Валентина Штиль-Белова
Мне иногда тоскливо,одиноко
И хочется мне ласки и тепла.
Мне не хватает юности далёкой,
А временами хочется тебя.
Ну просто встретиться,поговорить глазами,
Прижаться к твёрдому,надёжному плечу.
Понять,ну что там было между нами,
Чего там не было об этом помолчу.
Мне нескем говорить,иль просто
Поделиться с кем то близким.
Мне не кому сказать,прости
Ты просто выслушай меня.
А жизнь так давит,словно тучи
И согнёшься низко,
Не разогнуться даже от огня.
Не то тепло,нужно тепло живое,
Чтоб человек послушал,пожалел тебя,
А жизнь твердит,встречай день стоя.
Да и других,жалей пока сама.