Замело метелью путь- дорогу

Руслан Марьенко
Замело метелью путь- дорогу
Всюду снег, не видно ни следа,
Замело душе дорогу к Богу
Я иду куда то не туда.
Средь гулянок, шума и веселья
Кружит бес метелицу свою
И в дыму туманного похмелья
Заметает голову мою.
Мне б покаяться, да надо ли мне это,
Мне бы к Богу, не найду пути
Кто подскажет бедному поэту
Как дорогу к истине найти?!