А дорога одна

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
А дорога одна
Да в тот край где звезда упала
Не покрышки ни дна
Было много но было мало


Среди дней и тоски
Среди глаз что уже не верят
Мы идем далеки
Мы стучимся в закрытые двери
Этот голос он там
Здесь одно ненавистное эхо
Воздают по делам
Но я станцию эту проехал

      ПРИПЕВ:


Невесомая даль
А в груди этот груз непомерный
Вновь в эфире печаль
Этот мир для нее безразмерный
Я иду я курю
И дороги другой уж не будет
Огибаю зарю
Ее память моя не забудет

       ПРИПЕВ:


И еще один шаг
Был он вечен и был безупречен
Улыбается враг
А я снова как прежде беспечен
Пусть осталась струна
Лишь одна но ее мне хватило однажды
Это знает луна
Это грезит неслышное в каждом

        ПРИПЕВ: