Но рядом тебя нет...

Декабринка
Кадры сна обнимают, касаясь за плечи.
 
Заскользит одеялом по телу рука.
 
Всебезмятежностью мое сознанье лечит
 
Твоя любовь, что так желанна и легка.
 
Моя любовь бросает сантименты.
 
Я стала просто плаксой, как дитя.
 
Во сне просматривая нежные моменты,
 
Заплачет сердце, по щеке скользя.
 
Слезой соленой запиваю радость,
 
Улыбкой глаз встречаю я рассвет.
 
Дрожат ресницы. Глаза открыть осталось.
 
Душа трепещет... Но рядом тебя нет...