Нарисую красками осени

Андрей Колисный
Нарисую красками осени
твой портрет, что в памяти вылился,
Не печалься, нас уже бросили
те, кто клялся, что с нами он выживет.

Заметает следы  остающие,   
развевает печали все паяные,
Мир для нас остается загадочным
мир для нас нарисует все сладости.

Если много потерь и скорбения,    
если много ударов в спину,
Все на то, Божье веление,
наш предел - не упасть, не погибнуть.

Затопляются слезы лавиною,
протекает река наша горькая,
Мы шагаем вперед панихидою,
мы все живы, и все мы довольные.