Солдаты-ребятушки

Авраам Райх
Говорят, что благородных,
Три работы есть –
Всем дарить здоровие
И ученье несть.

Есть еще профессия –
Родину беречь.
Для сердец отчаянных,
И для крепких плеч!


Есть у нас профессия
Родине служить.
Мирным, над Отчизной,
Небо сохранить.

Служба государству,
Верность всей стране
Ждет семья защитника-
Свет горит в окне.