Narcissus

Стеклянный Дым
Кто дар Небес-любовь..посмел отвергнуть
того..поверь мне..боги не прощают..
Что хочешь от меня теперь...скажи мне..
теперь...когда я стала твоим Эхом..?
и всё..что я могу вернуть сторицей..
лишь боль твою..умножив многократно..
но не любовь..нет.не любовь..
которую тогда.. ты не узнал..
молчи Нарцисс..молчи..мольбы напрасны..
в молчании достоинство смиренья
и невозможность искаженья слов
сведённых до абсурда...
...а далее..ты знал бы..если б вспомнил ..
смени ка лучше воду в том сосуде..
цветок почти увял..
он слишком нежен..