Прикоснись

Руслан Садков
Может быть я антидот,
Или просто возомнил, идиот,
Мне дороги моменты
Из жизни, или жизнь моментами,
Это кадры моей ленты,
Ведь живу экспериментами,
Во мне живы Джекил и Хайд,
Благо мы – не Бони и Клайд,
Ты – дорога мне, как сама жизнь,
Не думая буду делать счастье,
Делая дела свои важные, главное не кисни,
Мне важно быть твоей частью,
И дорогого мне человека я хочу
Ощущать кожей, прикасаться нежно,
Трепетно…. Скрываясь, пощекочу,
Или твоей руки дотронусь осторожно,
Пальцами, и чтоб мураши, за мною следом,
Губами, дыхание срывая,
Очередную ночь сомну и чай со льдом,
И чувствовать твой пульс, обнимая…

2012