Горит свеча, романс старинный...

Виктор Веселый
                Горит свеча, романс старинный
                ушедшей навсегда страны               
                Льется мелодией дивной,
                эхом угасшей мечты. 

                Гаммы нежны и сердечны,
                душу тревожат сны,
                Жизни река стекает в вечность
                с конца патефонной иглы.

                13.11.2012