Воротиться бы...

Александр Зрячкин
Воротиться бы...
Куда - знаешь сам:
Пробежаться
По родным адресам,
Задержаться в каждом доме
На миг,
Чтобы свет былого в сердце
Проник,
Ну а после - вновь зажить
По часам
И мечтать опять. О чём -
Помнишь сам...