Свидание с туманом

Анджел Инна Пай
Туман, как смог,
Ползет в аллее парка.
Улечься смог,
На тротуар, как пар он.
И этот пар
Окутал до затылка.
Сонливый парк
Пропал в туманной дымке...
Аллея вдруг,
Закончилась у "стенки".
Ни зги вокруг,
Лишь осени оттенки...
Фонарь застыл
В тумане от испуга -
Кому светить,
Когда не видно "друга"!
А лавочка,
заснула в ожиданьи -
Придет ли кто,
С туманом на свиданье..!

   13.11.12.