я когда-нибудь стану птицей...

Капу Кай
Я когда-нибудь стану птицей,
Полечу за большой океан.
Буду чайкой, или синицей,
И забуду о том, где ты там.

Буду ветром елозить по крышам
И дышать, и дышать, и дышать...
Раскаленное холодом небо
Никогда уж не будет молчать.

С моим криком проснется планета.
Каждый в сахарной утренней мгле
Поглядит на беспечное небо
И подумает обо мне...