Сплетенье нитей жизни

Вадим Махин
Что есть Жизнь ...
сплетенье дней, а может лет,
связалось и распустилось
нитей жизни бытие,
а в памяти осталось ли ...
да нет, зачем ...
пускай исчезнет ВСЕ или почти ...
и будет ВСЕ сначала ...