Первый снег

Ольга Шайхиева
Благодарю за Чистоту,
За Радость, Счастье, Красоту...
Благодарю за белый снег,
Летящий искрами на свет,
Хрустальный голос в тишине,
Поющий о Любви тебе,
За нежность красок серебра,
За то, что к нам пришла зима...