Путник

Алексия Летто
Не такой уж и глупый,
Так легко позабытый
Путник ночью обуглен.
Блеск мечей. Неразбитый

Звон хрустальный накалов.
Блеск закАленной страсти.
Путник - бог средь шакалов
Завывает в ненастье.

Пересолены слезы
Дамы сердца побитой;
Путник - масти венозной.
Смех - хрусталь недобитый.

Расшифрованы песни.
Зарифмованы нервы,
Путник дохнет от лести,
Замечая все первый...