Cut - paste

Голда Завадская
Вырезать – вставить….
Раз-два…..
Просто – печатай слова…..
Просто не думай – о нём….
И всё тебе -  нипочём…..
И будет всё – путём…..
Непутёвость – почём??
Просто – бросай слова…..
Вырежи ….  Вставь…..
Раз-два!