МАМА

Светлана Анатольевна Чадаева
пр. Мои глазки чистые с добротой глядят,
Любят они маму, за мамою следят,
Мама защитит и не обидит,
Пожалеет мама и все простит.

1к.
Я в животе у мамочки долго жил:
Она мне пела песенки, чтобы не шалил,
Я родился вовремя, вышел в свет
Крикнул громко: - Мамочка Привет!

пр. Мои глазки чистые с добротой глядят,
Любят они маму, за мамою следят,
Мама защитит и не обидит,
Пожалеет мама и все простит.

2к.
Рос послушным мальчиком,
Суп и кашу ел,
Был самостоятельным, но чуток робел,
Торопился, бегал, падал и вставал,
Лез куда не надо, по попе получал.

пр.
Мои глазки чистые с добротой глядят,
Любят они маму, за мамою следят,
Мама защитит и не обидит,
Пожалеет мама и все простит.

3к.
Во дворе, в песочнице, мы с друзьями
Строим пирамидки раз, раз, раз,
Гладим всех собачек, игрушки отнимаем,
В общем как все дети, за нами глаз да глаз.

пр.
Мои глазки чистые с добротой глядят,
Любят они маму, за мамою следят,
Мама защитит и не обидит,
Пожалеет мама и все простит.