Или...

Наталья Пипия
Где вы видели слабую женщину?
Где вы слышали добрую лесть?
За правду держите затрещину!
Любовь… Ее нет! Или есть?
Кто точно ответит и искренне,
В чем прав он и в чем виноват?
Кто сможет одним точным выстрелом
Попасть сразу в рай или ад?
Реальности нет, как и вымысла.
И видим мы то, что хотим.
Нет фактов – события с примесью,
Нет верного в жизни пути.
Исход будет тот, что напишем мы
На чистом своем полотне.
Довольны мы или обижены,
Зависит от нас… Или нет?!