Есть в жизни много...

Надежда Радионова
Есть много в жизни сладостных порывов,
Что нашу душу рвут порой в куски,
И наши слезы, горькие... с надрывом...
Все отряхнуть движением руки!
Есть в жизни много радости и грусти,
И нежных слов, и острых, как кинжал,
И лишь одно навечно не отпустит:
Коль словом чести ты себя связал!
                октябрь 2012