О происхождении видов

Вячеслав Токарев
У Дарвина в теории - изъяны!
Смотрю людей, терзаясь много дней.
Произошли, ведь ,кто от обезьяны,
Кто-то от кошек, кто - то от коней!

Гляжу в толпу, и мысль долбает темя.
Не лезет в горло ложка кислых щей.
Всё чаще я встречаю  в наше время
Людей - прямых потомков овощей!