Мне сегодня опять ты приснилась

Лариса Семиколенова
    Поцелую, прижмусь к тебе телом,
    И, как друга, введу тебя в дом,
    Да, мне нравилась девушка в белом,
    Но теперь я люблю в голубом.
                С. Есенин

Мне сегодня опять ты приснилась
В светлом облаке русых волос,
В платье пёстром с оборкою синей
И глазами в цвет северных звёзд.

Треплет кудри черёмухи ветер,
Лепестками скрывая следы.
Столько я куролесил по свету
И не знал, что нужна только ты.

Мне б испить алых губ твоих сладость
И хозяйкой ввести тебя в дом.
Мне сегодня опять показалось,
Будто думаем мы об одном.

Конкурс 15. Рука мастера.- 3 место
Под Оранжевым Абажуром
Тем. Конкурс-В этом мире я только прохожий. номинация 24 м.
Международный Фонд Всм
ПРОТОКОЛ НОМЕР 2021/01/13-01ТС