Я пришла попрощаться

Наталья Алексеева 2
Убаюканный ветром,
С облетевшей листвою,
Сад застыл в сладкой дрёме,
Чтоб проснуться весною.
Тишина и безмолвие,
На ладонях снег тает,
Только ветер туманом
Потихоньку вздыхает.
Я пришла попрощаться,
Ведь завьюжат метели,
Алиллуйя чтоб в небо
Прокричать я успела.
С замиранием сердца
И с восторгом стою,
Колыбельную песню
На прощанье спою.
Вечер мягко спустился,
Я с тобой попрощалась,
А на веточке яблоко
Одиноко качалось...

Сад, туман, иней... фото автора