Прекрасному цветку...

Геннадий Смирнов 2
Прекрасному цветку…прекрасные минутки…
                Он должен сознавать…что лучший… среди всех,
Благоухать с утра…и радоваться сутки,
                И баловать себя…для низменных утех…

Он должен быть красив…ухожен... и обласкан..
                Чтоб листья от забот…все в нежности цвели,
Пусть будет каждый день…невыдуманной сказкой,
                Прекрасное должно…красивым быть в любви…

Он будет вас любить…цветок…который знает…
                Что ласка и любовь…исходит от тепла,
С годами расцветать…засохшее оттает,
                Он должен это знать…чтоб нежность в нём жила…