Радио без вопросов

Вилора Конти
Ты замолчал? Так нет вопросов!
Всегда готов болтать со мной,
Как ты, эфир многоголосый,
Шуметь любимою волной.

Петь мне любимой серенады,
Болтать в наушники "за жисть".
Советовать, когда не надо...
Так, не звони мне, откажись!

Твои слова мне что сказали?
Пообещали, может быть?
Так вот, на радио-канале
Не будут ничего просить!

Ты знаешь, я не одинока,
И отбивать напрасный труд,
От дикторов-то больше прока
Они не клянчат, а дают!

01.05.09