Не воротится время обратно

Андрей Колисный
Не воротится время обратно,
не вернуть наши юные годы,
Мы на лезвии ходим стократно,
Пробиваемся мы до свободы.

Не бывает побед без потери,
то, что сложно всегда так далеко,
Постучатся должны не в одни только двери
и забыть слово скорби - " жестоко".

Нет свершений без мудрого слова,
без любви нет приданного к жизни,
Ты упал? Поднимайся, и снова,
береги, то что было не лишним.

Много силы и много терпенья,
много веры и много желанья,
Нам нужно для прозрения мгновенья,
нам нужно для просвета сознанья.