Она похожа на меня...

Валерий Бойко 1
Она  похожа  на  меня... в  своих  поступках.
При  этом  женщина  она 
и  назначение  ее  другое...

Мы  насладились  жизнью  с  ней
сполна,

теперь
обоим  нам
в  подарок
                дни  покоя!