Аксиома

Рамиль Ахмеров
Пересчитав по пальцам все картины,
Которые я посвятил тебе.
Себя вновь наградил я званием кретина,
Заведомо погибшего в войне.

На поле битвы за твое внимание,
Я был сражен картечью неудач...
Мне не хватило самобичевания,
Я сам себе стал враг и сам палач.

А ты своим холодным отчуждением,
Толкнула вновь меня на глупый бой.
Но если верить всем законам притяжения.
И мы когда-нибудь притянемся с тобой.