Деревенское. Ностальгия

Юра Шохетас Шохат
Бутылку самогонки мутной,
Употребив почти до дна,
На деревенский мир уютный
Я созерцаю из окна :

В сарае кур десяток квохчет,
Но яйце-носкость на нуле,
Петух, зараза, их не топчет,
А только роется в говне.

Ребёнок грязный громко хнычет,
Соплями вымазав лицо,
Свинья в корыто рыло тычет,
Ссыт пьяный дядька на крыльцо.

Над грядкой лука и укропа,
Как будто солнце в небесах,
Соседкина сверкает жопа
В линялых ситцевых трусах.

Я от восторга замирая,
Слагаю эти строчки, бля!
Ведь я певец родного края,
Россия родина моя!