наблюдая за падающим снегом

Младен Пулек
никогда бы не подумал
что самый обычный падающий с неба снег
может порождать такой глубокий и незабываемый отклик
..
ума не приложу –
чем так завораживает полет белых намерзших комочков
гордо реющих над верхушками сосен
..
это как смотреть на текущую воду -
будто речь идет о судьбе всего человечества
..
иногда я думаю
что родился на планете
где круглый год падает снег ..



пелена
валятся и валятся хлопья
из тумана в глуши