летят приятели в Нью-Йорк...

Родион Бунтарев
Три пуськи сидели в фое самолёта,
скрививши свой фэйс в ожиданьи полёта...

Напрягши всё тело, лицо и свой сфинктер...
Они всёж взлетели, как джин из бутылки!

Вдавившись в сиденье, не выдержав "пытки",
Олег гадко пукнул с четвёртой попытки!..

В салоне удушье, смятенье и стон...
Кто это насрал? Чё за хрен! Мудозвон!..

...Олег и друзья предательски ржали... :)))
И пердеть всю дорогу не прекращали..!

И вот на посадку нам вдруг объявили!
Мы чуть было окошки не приоткрыли...

Давленье в ушах, гул движка, стук колёс...
И мы... уже едем вдоль белых полос!

Хух, слава богу! Мы сели! Ура!
Теперь нам в дорогу... вперёд "детвора"!

Багажный отдел - мы стоим в ожидании...

Сумарь, чемодан, картина, картонка...
И наш пердунишка - Олег "собачёнка".

Одев куртофан, "ошейник" и... пробку -
- заткнули Олегу ненадёжную попку!

Хэллоу! Такси! Мистер, сорри, спик инглиш???
Да я из России! Чё надо!? Садитесь!

Здарова, земляк! Как дела? Как житуха?
Вези нас в Манхеттэн - нажрёмся от брюха...

Затем нас в гей-клуб отвези! Не робей, эй, братуха!
И мы поцелуем тебя, где-нибудь ниже уха... ;))

Ну вот и Америка! Вот и свобода..!
Нам бы пожить здесь всего лишь пол года...

Ах, нет - баксы йок и кредитке кирдык!
И виза по срокам совсем уж впритык!

Вернёмся мы в Moscow, как ни в чём не бывало
и рашен-дерьмо будем хавать с начала...

P.s. Олежка и други! НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ! Я Ж НЕ НАРОШНО! Я ЖЕ ЛЮБЯ!! :))