Жизнь ставит новые преграды...

Ваш Волк Одиночка
Жизнь ставит новые преграды.
И мы как в скачках все быстрей.
Не опоздать на переправу,
Бежать вперед, скорей... скорей...
Теряя близких, разум, сердце.
Боимся не успеть везде.
Сегодня пропадаем в детстве.
А завтра мы уже не те.
Не веря в имена и лица.
Твердея сердцем с каждым днем.
Попытки Богу помолится,
Опять отложим на потом ...
О человек... Небес творенье...
Как глуп ты в гонке за судьбой.
Остановись хоть на мгновенье.
Подумай обо всех с тобой...