Ciphra Aeternitatis Ноль Вечности

Дарья Корниенко
Только мрак порождает свет,
Свет чистых энергий для пустых планет.
Лишь во тьме мерцают тени,
Что приводят Сознание в движение.

Когда угаснет Солнце грёз,
Искусственный мир погрузится в хаос.
Истину раскроет квантовый переход
В пространство "Нулевой порог".

Темнота для непросвещенного разума.
Вспышки света сводят с ума.
Тишина в биении глухого сердца.
Страх пустоты в обличии мертвеца.

Всё сущее дышит Вечностью.
Сила Творения - в стремлении к совершенствованию.
Путь духовного развития осветит Любовь,
Ciphra Aeternitatis. Вечности ноль.

13.11.12.