Судьба

Андрей Колисный
Не спеши, давай с тобой присядем
Расскажи, как жизнь, как наш с тобою дядя?
Ты не плач, кто знал, что все так обернется?
Прости, нам жизнь еще и засмеется.

Уйти? Но нет, на этот раз то хватит,
Пойми, я не хотел тебя утратить
Судьба, сыграла в злую шутку,
На миг застыл, ты превратилась в проститутку.

Я знал, то не твоя была провина,
Я лгал, на все мои обиды есть причина,
Болеть? Болел! И душу продавал,
Я знал, что для тебя ведь это был удар!

Прости, ведь время сердце лечит,
Давай .... ? ... Прости, я покалечен,
Зачем ..... ? ... Прости, не моего ума то дело.
Ведь ты же делала,  что не хотела?

Не спеши, поговори еще со мной,
мир без тебя совсем чужой,
Не уходи, останься...
Прости!

Кольцо? ... Когда же ты успела?
И что ? Такой как ты хотела?
Ну не молчи, не рви опять ты душу...
Ну Ладно!... я тебя не мучу...

И дети есть ? И сколько лет им?
Ну поговори! Ответь мне !...
Хоть сын ? А может дочка?
Крещеные? И сколько им годочков?

Мои ? Но как ? Двойняшки? !!!
.....................................

Вот  жизнь? Я не знал!!!
А он то знает?
Не плач!.... Ну не молчи!...
Как звать хоть ? Саша, Машка?

Увидеть можно? Хоть одним глазочком!
Скажу что друг твой! придумаю две строчки...
Ну хорошо... Не плач! не плач любима...
Я не тороплю! Ты поступай, тебе как необходимо.

Твой телефон? Когда мне позвонить?
Все понял! Буду ждать я встречи.
Ты приводи их! Это и моя то жизнь,
Прости, я не хотел!

Тебе так будет легче?

Ну хорошо, прощай! Нет, до свиданья!
Я позвоню...
Хоть выглядит и странно!
Прости!