Остановитесь, мысли, на мгновенье

Людмила Корсакова
Остановитесь, мысли, на мгновенье,
хочу поток я ваш бурлящий усмирить.
Замрите: хаос, страсти и волненья -
стихии грозные, хочу вас покорить.

Я чувствую торжественность мгновенья -
словами это невозможно описать.
Всё замирает... вспышка озаренья -
и через сердце в мир проходит Благодать!

2012 
Владивосток