не похоть. больше и опасней

Мура Курская
Кричать, срывая связки нахер.
Бить кулаками нервно в пол.
Я знаю, как это – на плахе
Ждать острый гладенький топор.
Так ждет монашка в келье темной
Чужую плоть – звезду в ночи,
Краснея, сладко и знакомо
Рукой горизонталь ключиц
Лаская, будто бы любовник.
Гореть ей, маленькой, в аду
За ожиданье полнокровных
Страстей. Я тоже также жду.
Не похоть. Больше и опасней!
Чтоб не было возврата мне
В эдемов сад, за эти страсти
Чтоб извиваться на огне,
Чтоб не простили, но свободней
Мне стало после, легче чтоб.
Я жду тебя. когда угодно.
Костром. Хлыстом. Клеймом на лоб.
Кричать, срывая связки нахер.
Бить кулаками нервно в пол.
Я знаю, как это – на плахе
Ждать острый гладенький топор.