Че

Промокший
кровавое месиво твоих истерик,
безвыходность, и будни день за днем.
перекроила мой материк
своими реками и своим огнем.

можешь оставить корону себе,
мне не за чем, я не умею править.
но знай, что революция, каждый год, в сентябре,
будет клыки свои скалить.