хотабыч

Промокший
глаза из ворота вязанной кофты, блеск.
запах, волосы и ангельская улыбка.
я, подвешенная сквозь глаз на леску,
золотая рыбка.

все желания, говорил, исполню.
ты только потрудись попросить.
ты говорила: "песенку ты пропой мне.
и пусть дождик не моросит"

потом дала маху с лихвой
и сказала, что хочется, все что хочется, исполнять самой.
ну, знаешь, "человек поглотивший рыбку, сам становится...
рыбкой"