Барменша и толстосумы...

Аркадий Абрамов
   
  «Шутливые 4-стишия к иллюстрации»
  *****************************
=Чуть «за стойку»,- нет отбоя
 от подпитых мужиков.
 Вот и эти (лысых двое)
 оказались без мозгов!

 Нет для старцев-кавалеров
 ни барьеров, ни преград.
 Потеряли чувство меры
 толстосумы все подряд...