Блаженны нищие телом...

Лана Птица
Блаженны - нищие телом,
если при этом Духа исполнены.

                Птица

   Воздвиженское

                С.ур.ИгнатьЕвская ПещеРА


**********************************************

Любителям быстрой .Изды…. Лихачам посмертно посв…

Ну что покажем дЕ(я)ДЕ(я)М руСкЙ  .|.
Славлянам с жопой справиться по чину….
Все через анus Херов… и… никак…
Непросираемости я1 причина….

тАМ. Все накрылось жопой .И..здой
рога копыта херы под трамваей
С АМ, c горкU катится замылеНый ездой
Ко Богу брызгая на всех слюной взывая….

Как эти грЕБАНЫЕ сПРИНТЕРЫ* достали
Пафсюду гр(кн)Я3И не проехать не пройти
(н)А г(в)ЕЛИКа(е) nаГНАЛИ <И> нагнули
Пинка для Т(е/ра)МПА и счастливого пути

- Ккккакой же масло зззздесь разлил Из ДЮК
И юзом катится к обрыву куеносый
И звонко так об_жору ДЮК....
Ксило_ФОНИ(яе)Т…. pо тра(m)пу (&) POnosu….

Ах вот бы….  бы… бы… кА бы Бbbbог помог
3а ИКу в жопу вме100 /ера Шпалой
В Державе Рос -  Ковчег  и  Ной и о\|/
А м. ЕРИН(К)Ак  БМВ НЕ СТАЛО….


Амба- (Sа) -ДОР…изда…


                ГЕЛИос/Й/ум/он(а)         З.И.Лихачев

Солнечный привет покойному гелин-вагину от 3ИЛ(а)


*-  если с с, кончает быстро
Член об руку(ногу) перетрет
Бак зальеТвоей канистрой
Насасеца и помрет

С про100 принтером сложнее
Толик ясна мне адно
Бум БУМ ажной еПОПЕи
Выпал зая скРОСЬ а к но(вой)…


уПС, извиняйти граждАни,
Муза uleteLA \о Ве.ру, как
ВИрнётсИНТЕРН(а/е)Тси –
Д А ПИШУ-Читу