Нас не было и нет

Тамара Маметгалиева
Но вроде успокоилась душа.
Я прекратила мыслить и смеяться.
Нет больше чувств – рождается весна
В моём бескрылом царстве постоянства.

Нас не было и нет. Всё пустота,
Всё нити мыслей, смелых и бесцельных.
Нас не было – и нет. Уже пора…
Увидеть Солнце в день свой предпоследний.