Первый снег

Анастасия Ашинская
Первым снегом накрыло город,
И от счастья хочется кричать,
Первый снег - обалденный повод,
Чтобы заново жить начать.
Как-то легче дышится грудью,
И свободнее стали мысли,
Хочется распрощаться с грустью,
Хандрить больше нет смысла.