***

Анастасия Ашинская
А в твоих глазах ветер и шелест осеннего листопада.
Смотреть бы в них вечно - мне больше ничего не надо.
Нежный взгляд на прощание согревал меня ночами,
А я просто хочу выпить вместе с тобой чаю.

Твоё дыхание на моей шее медленно уходит из памяти.
Воспоминания внутри затерялись - и их там не найти.
Как же мне хочется просто выпить вместе с тобой чаю.
Что со мною происходит? Наверное, так сильно скучаю.

Снова кутаюсь в безразмерные колючие свитера,
Выхожу на улицу. Ха-ха, да. Снова одна.
В этом городе мне жутко не хватает твоего тепла,
Мечтаю, чтобы ты был рядом со мной. Каждый миг. Всегда.