Швейкизмы-16

Швейк
Наедине с самим собой
самокопать себя не стоит…

Не огорчайтесь во Вселенной
неприятностей хватит на всех…

Как перст судьбы в урочный час,
прёт фига в профиль и анфас…

Удача – везучая и на самом деле вездесущая незаслуженность…

Человек может счастлив лишь быть в коллективе
из не менее трёх человек…

Люди борются с природой до тех пор,
пока этого она не замечает…

Счастье – любая лишь  неприятность
на фоне лишений страшных и бедствий…

Сайт афоризмов - кругооборот мозгов в инете…

В России всегда – самодержавие,
всё держится как-то само…

Разумный подчиняется инстинктам,
а неразумный  для чего-то с ними борется…


(Картинка с сайта - poxe.ru)